
Le polpette di verza, patate e salsiccia sono deliziosi bocconcini saporiti preparati con la verza, le patate e la salsiccia. Tutti sanno che le polpette si possono preparare in mille modi, e piacciono sempre davvero tanto, ci sono quelle con carne, con pesce ed anche con verdure, queste sono un mix di ottimi ingredienti molto saporiti e sfiziosi.
Ingredienti
200 grammi Verza
200 grammi Patate
4 cucchiai Parmigiano
2 Salsicce
2 Uova
quanto basta Olio extravergine di oliva
Sale
Procedimento:
- Per preparare le polpette di verza, patate e salsiccia lavate delle foglie di verza, tagliatele a piccoli pezzi e mettetele in una padella con del sale e dell’olio extravergine di oliva. Fatele cuocere per 10 minuti con il coperchio chiuso. Intanto in una terrina rompete a piccoli pezzi la salsiccia ed aggiungete delle patate che avrete precedentemente fatto bollire per 20 minuti in acqua leggermente salata.
- Mischiate bene ed aggiungete le verze cotte. Mescolate di nuovo ed aggiungete l’uovo.
- Poi incorporate anche il Parmigiano ed amalgamate bene. Formate le polpette, passatele prima nel pane grattugiato, poi nell’uovo ed ancora nel pane grattugiato, per una panatura bella croccante. Infine friggete le polpette in olio di semi.