Gli spaghetti curry e gamberetti sono un gustosissimo primo piatto a base di pesce molto facile e veloce da preparare. Se avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare alla qualità di ciò che preparate questa portata fa al caso vostro.

Ingredienti
500 grammi Gamberetti
250 grammi Spaghetti
75 millilitri Panna
2 spicchi Aglio
quanto basta Curry
quanto basta Olio extravergine di oliva
quanto basta Sale

Procedimento:

  1. Per preparare gli spaghetti curry e gamberetti per prima cosa prendete due spicchi di aglio, privateli della buccia, poi tagliateli a metà e metteteli nella padella. Aggiungete un po’ di olio extravergine di oliva e fateli soffriggere 2 minuti.
  2. Aggiungete i gamberetti e fateli cuocere circa 10 minuti a fiamma piuttosto alta, poi dopo averla abbassata aggiungete la panna ed il curry e lasciate cuocere 3 minuti.
  3. Mettete sul fuoco una pentola con acqua e sale e fatela bollire, poi versate gli spaghetti e fateli cuocere 2 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Trascorso il tempo scolateli e fateli saltare per 2 minuti nella padella con i gamberetti.