
Questa è una torta di mele speciale, per prepararla non serve la bilancia ma solo un cucchiaio! Soffice e gustosa è ideale per la prima colazione e per il te del pomeriggio.
farina: 15 cucchiai
zucchero: 15 cucchiai
olio di semi: 15 cucchiai
latte: 15 cucchiai
uova: 4
mele: 4
lievito vanigliato: 3/4 bustina
limone succo e scorza: 1
Procedimento: Per prima cosa sbucciate le mele e tagliatele a pezzi, poi mettete in una terrina bagnandole con il succo di un limone.
Dividete i rossi dai bianchi e montate a neve questi ultimi, poi metteteli da parte.
Aggiungete lo zucchero ai rossi e montateli bene. Incorporate poi l’olio, il latte, la farina setacciata e la scorza di limone.
Infine versate anche i bianchi montati amalgamandoli delicatamente al resto dell’impasto. Come ultimo ingrediente mettete il lievito.
Aggiungete poi metà mele all’impasto e l’altra metà mettetele in superficie per decorare il vostro dolce.