
Quando la assaggerete non ci crederete nemmeno voi di aver fatto una ciambella così morbida e soffice senza aver utilizzato il burro!
Ingredienti
300 grammi Farina 00
150 grammi Zucchero
200 grammi Yogurt
100 grammi Olio di semi
4 Uova
1 bustine Lievito per dolci
Procedimento:
- Per preparare la ciambella allo yogurt mettete per prima cosa le uova nella planetaria, aggiungete lo zucchero semolato e montate tutto ad alta velocità per almeno 2/3 minuti.
- Aggiungete poi lo yogurt e miscelate con le fruste fino a che il composto non si sarà del tutto amalgamato. Poi versate l’olio di semi e di seguito la farina 00 setacciata.
- Dopo aver mescolato ancora molto bene il composto aggiungete il lievito per dolci come ultimo ingrediente. Versate il tutto in una teglia da ciambella, noi abbiamo utilizzato una 24 centimetri.
- Dopo averla cotta in forno per 35 minuti a 180 gradi ecco pronta da gustare la vostra ciambella allo yogurt.