Quando la assaggerete non ci crederete nemmeno voi di aver fatto una ciambella così morbida e soffice senza aver utilizzato il burro!

Ingredienti
300 grammi Farina 00
150 grammi Zucchero
200 grammi Yogurt
100 grammi Olio di semi
4 Uova
1 bustine Lievito per dolci

Procedimento:

  1. Per preparare la ciambella allo yogurt mettete per prima cosa le uova nella planetaria, aggiungete lo zucchero semolato e montate tutto ad alta velocità per almeno 2/3 minuti.
  2. Aggiungete poi lo yogurt e miscelate con le fruste fino a che il composto non si sarà del tutto amalgamato. Poi versate l’olio di semi e di seguito la farina 00 setacciata.
  3. Dopo aver mescolato ancora molto bene il composto aggiungete il lievito per dolci come ultimo ingrediente. Versate il tutto in una teglia da ciambella, noi abbiamo utilizzato una 24 centimetri.
  4. Dopo averla cotta in forno per 35 minuti a 180 gradi ecco pronta da gustare la vostra ciambella allo yogurt.